Контактная информация
Доступна после размещения резюме
это займет не более 5 минут
Вакансия обновлена 25 мая
Вакансия № 28918469

Заведующий производством

Априори Анапа
до 20 000 руб., опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
В столовую на территории воинской части п. Уташ требуется заведующий производством.
Руководить работой поваров, определять состав смен и представлять руководителю
столовой на утверждение график их работы.
Лично получать продукты со склада (отдельно на завтрак, обед и ужин), проверять их
качество и обеспечить их сохранность.
Следить за закладкой продуктов в котел и соответствием массы готовых порций массе,
указанной в раскладке продуктов. Делать записи о количестве заложенных продуктов, выходе
готовых блюд, массе мясных и рыбных порций в книге учета контроля за качеством
приготовления пищи. Учить поваров обрабатывать продукты, приготовлять пищу, правильно эксплуатировать и содержать технологическое и холодильное оборудование.
Контролировать правильность хранения и выдачи расхода готовой пищи.
Контролировать соблюдение поварским составом правил и норм охраны труда,
санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины,
правил внутреннего распорядка, пожарной безопасности
Требования:
Гражданство РФ
Наличие медицинской книжки
Стаж работы на предприятиях общественного питания от 3-х лет
Должен знать:
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы,
касающиеся организации общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий;
- стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и
условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- санитарные правила и нормы и правила пожарной безопасности.
Условия:
Работа в столовой воинской части п. Уташ
График работы сменный 2/2 с 07.00 до 19.00
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Социальный пакет.
Стабильная белая заработная плата.
Сменный график работы
на территории работодателя
Адрес:
Краснодарский край, г. Анапа, п.Уташ ул.Светлая,33
Поделиться вакансией в социальных сетях: