Обновлено 15 августа№ 28918469
№ 28918469
16 августа
Этой вакансией интересовались сегодня 9 человек
Отправить резюме
Работа в Анапе / Вакансии / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Заведующий производством

Заведующий производством

Краснодарский край, г. Анапа, п.Уташ ул.Светлая,33
показать на карте
20 000 , опыт работы от 3 лет, сменный график работы

Обязанности:

В столовую на территории воинской части п. Уташ требуется заведующий производством. Руководить работой поваров, определять состав смен и представлять руководителю столовой на утверждение график их работы. Лично получать продукты со склада (отдельно на завтрак, обед и ужин), проверять их качество и обеспечить их сохранность. Следить за закладкой продуктов в котел и соответствием массы готовых порций массе, указанной в раскладке продуктов. Делать записи о количестве заложенных продуктов, выходе готовых блюд, массе мясных и рыбных порций в книге учета контроля за качеством приготовления пищи. Учить поваров обрабатывать продукты, приготовлять пищу, правильно эксплуатировать и содержать технологическое и холодильное оборудование. Контролировать правильность хранения и выдачи расхода готовой пищи. Контролировать соблюдение поварским составом правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка, пожарной безопасности

Требования:

Гражданство РФ Наличие медицинской книжки Стаж работы на предприятиях общественного питания от 3-х лет Должен знать: - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы, касающиеся организации общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий; - стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - правила внутреннего трудового распорядка; - санитарные правила и нормы и правила пожарной безопасности.
  • • Среднее специальное образование

Условия:

Работа в столовой воинской части п. Уташ График работы сменный 2/2 с 07.00 до 19.00 Официальное трудоустройство согласно ТК РФ. Социальный пакет. Стабильная белая заработная плата.

Отправить резюме

похожие вакансии

компания

Априори

Априори

Клиент SuperJob с 2017 года
Более 1 сотрудника
256 вакансий