Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
1. Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня; 2. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать технологический процесс; 3. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; 4. Отпускать готовые блюда строго по чекам; 5. Ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды); 6. Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС; 7. Проводить плановые инвентаризации; 8. Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники и оборудования; 9. Участвовать в плановых генеральных уборках; 10. Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; 11. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; 12. Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; 13. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; 14. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; 15. Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
Требования:
Стаж работы в должности су-шефа не менее 3 лет. Умение вкусно готовить, красиво оформлять блюдо.
Условия:
Су-шеф в ресторан с восточной и европейской кухней. Режим работы - полный рабочий день. Полный соц.пакет. Проживание, спортзал, питание.