По договоренности
26 лет
Анапа
стаж 2 года и 8 месяцев
Диплом выдан в городе Краснодар, ведущим Государственным Техническим ВУЗом России КубГТУ. Специальность- Инженер. Специализация-технология молока и молочных продуктов, Квалификация инженер.
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
• (Вимн-Билль-Данн), ОАО "Тимошевский молочный комбинат". Объем перерабатываемого сырого молока в сутки составляет 500тонн.
С 14.05.2011-17.08.2011 работала в должности сменного технолога по юридическому договору в цельномолочном цеху. Составляла технологические карты. Вела контроль за качеством принимаемой и выпускаемой продукции, контроль за соблюдением технологии приготовления, норм закладок и выхода готовой продукции. Проработала стандартные рецептуры йогурта Чудо в связи с поломкой оборудования находила взаимозаменяемые манипуляции. Вела соблюдения качества и сроков выпуска готовой продукции. Обучала персонала работе на производстве. Контролировала работу производства и рабочих процессов.
С 17.08.2011 г. по 24.09.2011 г- ознакомительная -производственная (Вимн-Билль-Данн), ОАО "Тимошевский молочный комбинат".
Была закреплена за главным технологом, участвовала в осуществлении технологических процессов.
Ассортимент:молочные продукты «Фругурт», молочные продукты «домик в деревне», молочные продукты «имунеле», сыр «ламбер», молочные продукты «Чудо», молочные продукты «веселый молочник» и «кубанская буренка»,
• С 21.08.2012 г. по 29.09.2012 г. – производственная практика (ОАО "Краснодарский Хладокомбинат"), г. Краснодар. Объем перерабатываемого сырого молока в сутки 50 тонн. Была закреплена за технологом в качестве «стажера технолога».
Вела планирование и организацию производства, модернизацию и совершенствование производства с целью повышения производительности труда и уменьшения себестоимости продукции, контроль производственных процессов и персонала. Применяла своевременную корректировку технологических параметров. Вела анализ рентабельности продукции, управление себестоимостью, разработку новых направлений деятельности, разработку экономически обоснованных рецептур, разработку и внедрение новых видов продукции (полено с фруктовой начинкой и шоколадной крошкой), подготовку необходимой технической документации.
Составила 6 пакетов всех необходимых производственных документов на новую продукцию, вела рабочие журналы контроля производства, проведения и анализа инвентаризаций. Анализировала и подбирала необходимое оборудование в связи с запуском новой линии производства эскимо и рожка. Ввела внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья. Обучила персонал работе на новой линии.
• С 14.08.2013 г. по 20.10.2013 г. – преддипломная - производственная практика (ЗАО "Кореновский молочно - консервный комбинат"), г. Кореновск. Объем перерабатываемого сырого молока в сутки составляет 350 тонн.
Была приписана в отдел главного технолога. Составляла рецептуры нового вида цельномолочной продукции питьевой йогурт брусника-клюква в бутылке, малина-черника, абрикос-миндаль и технологических карт. Контролировала качество принимаемой и выпускаемой продукции, вела контроль за соблюдением технологии приготовления, норм закладок и выхода готовой продукции. Контролировала соблюдения качества и сроков выпуска готовой продукции в особенности вся термостатная линия производства. Обучила персонал работе с новыми видами продукции на производстве. Контролировала работу производства и рабочих процессах.
• С 05.02.2014 г. по 13.05.2014 г. – Фабрика мороженного "Главмолоко" рабочий цеха мороженного. Объем выпускаемой продукции составляет 30 тонн в сутки. В основном вся продукция производится из сливок, сливочного масла и восстановленного сухого молока. Варила и рассчитывала составляющие смеси перед фризированием.
Выполняла работу на подмене мастера цеха. Следила за качеством принимаемой продукции, контролировала нормы закладок и выхода продукции. В подчинении 8 чел.
Ассортимент:эскимо на палочке, рожок с наполнителями, простой рожок, батончик пломбир, торты мороженное с различными наполнителями.
• После получения диплома с 17.05.14 г. по 28.11.14 г. работала по юридическому договору на таком предприятии как, ЗАО "КОРЕНОВСКИЙ МОЛОЧНО-КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ" в должности сменного технолога. В мое подчинение входил цельномолочный, творожный, консервные цеха, а также приемное отделение и аппаратное отделение. В каждом отдельном цеху штат рабочих в смену составлял 40 человек. Приемное отделение 4 человека. Аппаратное отделение 3 человека. В заквасочном отделении 1 человек. Контролировала процессы производства при возникновении проблем на какой либо стадии принимала решения по их устранению.
контроль качества сырья и произведенной продукции;
Контролировала соблюдение и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции, проводила
проверку качества готового продукта,
контролировала соответствие стандартам упаковки, маркировки и условий хранения продукции, проводила оптимизацию технологии производства, вела
контроль за правильностью эксплуатации оборудования, вела
анализ проблемных производственных ситуаций. Разработала новую рецептуру мацони термостатный 4% и технологию его производства;вела
разработку технологической документации;
расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
расчет себестоимости производимой продукции;
подготовила документацию по сертификации продукции;вела
контроль выполнения санитарных правил на производстве.
Ассортимент выпускаемой продукции: топленное, пастеризованное, стерелизованное, отборное молоко; различные виды йогуртов; различные виды творожных продуктов; зерненный, жирный (19—23 %), классический (4—18 %), полужирный (нежирный) (1,8 %), обезжиренный творог; кефир; ряженка; простокваша;варенец; различные виды сметаны; сгущенное молоко; кисломолочная термостатная продукция и т.д.
• С 18.02.2015 по 05.03.2017 года работала в СП "Россия" на молзаводе "Фея" в должности микробиолог. Объем перерабатываемого сырого молока в сутки составляет 10 тонн. В мои обязанности входил отбор проб продукции на различных стадиях производства, отбор проб готовой продукции, отбор проб контрольной продукции, проведение химического и микробиологического анализа, проводила рабочие дегустации готовой продукции, составляла акты отбора проб, вела техническую документацию. Поддерживала связь с органами Роспотребнадзора.
А так-же спроектировала, зарегистриравала и ввела в эксплуатацию микробиологическую и физикохимическую лабораторию. Укамплектовала их и набрала рабочий персоонал. Подготавливала и принимала участие в ежегодных дегустационных выставках в качестве технолога. Принимала участие в получение "звёзды качества", а также присутствовала при вручении"звёзды качества" из рук губернатора Краснодарского края.
С 25.03.2015 по 05.03.2017 временно исполняла обязанности заведующей производством (без оформления). В мое подчинения входил коллектив из 10 человек. Мои обязанности:
Вела контроль внедрения автоматизированного проектирования, организационной и вычислительной техники, автоматизированных систем управления оборудованием и технологическими процессами (внедрила новую систему охлаждения ЧИЛЛЕР). Разработала проект реконструкции предприятия (закупка недостающего оборудования на новую линию производства сыра брынза в вакуумной упаковке и оформление документов на новый продукт), проводила мероприятий по сокращению сроков освоения новой техники и технологии, рациональное использование производственных мощностей, снижение энерго- и материалоемкости производства, повышению его эффективности, улучшению качества продукции, совершенствованию организации труда.
Руководила проведением исследовательских и экспериментальных работ по освоению разрабатываемых технологических процессов, проводила промышленные испытаниях новых видов машин и механизмов, средств механизации и автоматизации производства (установка новой дополнительной ПОУ и сепоратора лично помогала механикам в установке и запуску, настройке). Руководила работниками цеха, координировала и направляла их деятельность. Курировала наиболее сложные вопросы, относящиеся к технологической подготовке производства. Обеспечивала совершенствование технологии изготовления продукции, комплексной механизации и автоматизации производственных процессов, нестандартного оборудования, приспособлений и инструмента, соблюдение нормативов использования оборудования. Участвала в работе по совершенствованию методов контроля качества продукции (ввела подготовку и начальные этапы внедрения системы внутреннего менеджмента контроля качества системы ХАССП, подготовила и разработала весь необходимый пакет документации для сертификации ХАССП).. Руководила работой по организации и планировке новых участков, их специализации, освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования, составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам.. Занималась составлением и отслеживанием планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации, организует контроль за обеспечением ею цехов, участков и других производственных подразделений предприятия. Рассматривала и утверждала изменения, вносимые в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Контролировала выполнение перспективных и текущих планов технологической подготовки производства, строгое соблюдение установленных технологических процессов. Обязательно сама непосредственно принимала участие в производстве продукции на всех стадиях. Ассортимент выпускаемой проукции:молоко питьевое пастеризованное 2,5%, йогурт, сыр мягкий, творог9% и 20%, масло сладкосливочное, кефир, кефирный продукт, сметана 20% и 15%, сыр брынза.
Как инженер имею хорошие навыки по проектированию объектов пищевого производства и проектирования линий пищевого производства с дальнейшей их разработкой и внедрением в само производство!!!!....
Остальные вопросы по телефону или при личной встречи.