Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21828028Обновлено 27 апреля
В избранные

Управляющий рестораном, кафе

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 40 лет (25 апреля 1978), неполное высшее образование, женат, детей нет
Анапа , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 9 месяцев
1 год и 5 месяцев
март 2016 — июль 2017
Управляющий рестораном
ООО Анапа-Харбин, Анапа, полная занятость
Ресторан
Открытие ресторана с "0", оформление разрешительных документов, работа с контролирующими органами. Закуп рабочего инвентаря, мебели, посуды. Работа с поставщиками продукции. Участие в разработке меню, составления технологических карт, проработках готового меню. Подбор и обучение персонала. Работа с первичной документацией (отчёты, декларации и т.д.)
2 года и 10 месяцев
май 2013 — февраль 2016
Менеджер сети баров
ООО Страйт, Анапа
Рестораны, кафе
Координация работы обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных).
Осуществление контроля за соблюдением работниками бара делового стиля и опрятности.
Осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества обслуживания клиентов персоналом.
Осуществление контроля за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), координация и справление ошибок.
Осуществление контроля за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
Контроль подготовки счета клиента и принятие оплаты.
Работа с жалобами клиентов (выясняет причины неудовлетворенности клиентов, установка виновников, прием меры по жалобам).
Осуществление контроля за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Осуществление контроля за подготовкой ресторана, кафе, бара к завершению рабочего дня.
Планирование потребности подразделений бара.
Организация инструктаж работников бара, оказание помощи работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределение задания между работниками и определение степени их ответственности.
8 месяцев
октябрь 2012 — май 2013
Управляющий рестораном
ООО Ресторан "Шансон", Сочи
Ресторан
Конкретное распределение обязанностей среди сотрудников ресторана.
Обучение, мотивация и проведение адаптации работников.
Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ.
Выполнение санитарных норм.
Поддержка стандартов приготовления блюд.
Проведение инвентаризации.
Контроль сроков годности продуктов питания.
Инкассация денег и ведение кассовой отчетности.
Организация встреч с соискателями и отсмотр резюме барменов.
Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана.
1 год и 11 месяцев
август 2010 — июнь 2012
Администратор ресторана
ООО Капитан, Анапа
Отель, ресторан
Организация и контроль работы официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды.
- подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора
- поддержание порядка в официантской (отсутствие личных вещей персонала, чистота лифта), а также в раздевалке.
- составление графиков выхода на работу
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации:
- чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам
- своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта
- своевременная заявка моющих средств
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Инструктаж официантов по обслуживанию посетителей.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Санитарная уборка своего рабочего места.
2 года и 1 месяц
июль 2008 — июль 2010
Менеджер ресторана
ООО "Отель Боспор"Ресторан" Боспор", Анапа
Отель, ресторан
Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
Планирование и рационально организация рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы).
Расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-техническое обеспечение (анализ потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг).
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации, управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).
Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила).
Планирование, организация и контроль эффективность рекламных мероприятий.
Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизация расходов при ведении бизнеса.
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
2 года
август 2006 — июль 2008
Управляющий кафе
Омск
Отель, кафе
Организация и проведение банкетов
Конкретное разделение обязанностей среди сотрудников кафе
Обучение, мотивация и проведение адаптации работников
Проведение контроля исполнения правил охраны труда и техники безопасности
Соблюдение санитарных норм
Выполнение стандартов приготовления блюд
Осуществление инвентаризации
Осуществление контроля сроков годности пищевых продуктов
Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой отчетности
Проведение собеседований и просмотр резюме соискателей
Предупреждение конфликтов посетителей и сотрудников заведения.
Неполное высшее образование
1999
Омский государственный технический университет
Электроснабжение промышленных предприятий
Очно-заочная форма обучения
Инженер
Среднее специальное образование
1997
Омский механико-технологический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник-электрик
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 15 лет, на руководящих должностях около 10лет.
Опыт руководства (коллективом от 50 человек).
- Опыт открытия предприятия с "0".
- Подготовка, оформление и получение необходимых для осуществления деятельности предприятия документов.
- Работа с проверяющими и контролирующими органами.
- Проектирование технологических линий, выбор поставщиков, комплектация, подбор и покупка необходимого оборудования.
- Решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с жизнедеятельностью предприятия.
- Ведение переговоров и заключение договоров на поставку товаров.
- Контроль ценовой политики на предприятии.
- Подбор, обучение персонала, проведение тренингов, последующая аттестация, дальнейшее повышение квалификации.
- Знание стандартов сервиса (умение передать опыт).
- Контроль и обеспечение эффективной работы подразделений.
- Подготовка и проведение мероприятий, презентаций, банкетов любой степени сложности.
- Руководство рабочей группой в рамках подготовки и реализации проекта, контроль работы подрядчиков.
- Ведение смет, заключение договоров с подрядчиками, составление финансовой отчетности по проекту.
- Владение компьютером: R-Keeper, StoreHouse, MS Office. Уверенный пользователь.
- Способен управлять конфликтными ситуациями и конструктивно их разрешать.
- Способность усваивать большое количество информации.
- Дисциплинированность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный управляющий ресторанами сети быстрого питания (франшиза)
По договоренности
Руководитель проекта, Гала Центр
Территориальный управляющий ресторанами сети быстрого питания (франшиза)
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО АРНАМАЛЬ
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, СКК МРИЯ РЕЗОРТ
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 21828028 в открытом доступе Последнее обновление 27 апреля, 19:06

Резюме

Управляющий рестораном, кафе По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 апреля 1978, 40 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Анапа, готов к переезду
03.2016—07.2017   1 год 5 месяцев
Управляющий рестораном
ООО Анапа-Харбин, г. Анапа, полная занятость.
Открытие ресторана с "0", оформление разрешительных документов, работа с контролирующими органами. Закуп рабочего инвентаря, мебели, посуды. Работа с поставщиками продукции. Участие в разработке меню, составления технологических карт, проработках готового меню. Подбор и обучение персонала. Работа с первичной документацией (отчёты, декларации и т.д.)
05.2013—02.2016   2 года 10 месяцев
Менеджер сети баров
ООО Страйт, г. Анапа.
Координация работы обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных).
Осуществление контроля за соблюдением работниками бара делового стиля и опрятности.
Осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества обслуживания клиентов персоналом.
Осуществление контроля за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), координация и справление ошибок.
Осуществление контроля за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
Контроль подготовки счета клиента и принятие оплаты.
Работа с жалобами клиентов (выясняет причины неудовлетворенности клиентов, установка виновников, прием меры по жалобам).
Осуществление контроля за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Осуществление контроля за подготовкой ресторана, кафе, бара к завершению рабочего дня.
Планирование потребности подразделений бара.
Организация инструктаж работников бара, оказание помощи работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределение задания между работниками и определение степени их ответственности.
10.2012—05.2013   8 месяцев
Управляющий рестораном
ООО Ресторан "Шансон", г. Сочи.
Конкретное распределение обязанностей среди сотрудников ресторана.
Обучение, мотивация и проведение адаптации работников.
Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ.
Выполнение санитарных норм.
Поддержка стандартов приготовления блюд.
Проведение инвентаризации.
Контроль сроков годности продуктов питания.
Инкассация денег и ведение кассовой отчетности.
Организация встреч с соискателями и отсмотр резюме барменов.
Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана.
08.2010—06.2012   1 год 11 месяцев
Администратор ресторана
ООО Капитан, г. Анапа.
Организация и контроль работы официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды.
- подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора
- поддержание порядка в официантской (отсутствие личных вещей персонала, чистота лифта), а также в раздевалке.
- составление графиков выхода на работу
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации:
- чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам
- своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта
- своевременная заявка моющих средств
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Инструктаж официантов по обслуживанию посетителей.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Санитарная уборка своего рабочего места.
07.2008—07.2010   2 года 1 месяц
Менеджер ресторана
ООО "Отель Боспор"Ресторан" Боспор", г. Анапа.
Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
Планирование и рационально организация рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы).
Расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-техническое обеспечение (анализ потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг).
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации, управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).
Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила).
Планирование, организация и контроль эффективность рекламных мероприятий.
Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизация расходов при ведении бизнеса.
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
08.2006—07.2008   2 года
Управляющий кафе
Организация и проведение банкетов
Конкретное разделение обязанностей среди сотрудников кафе
Обучение, мотивация и проведение адаптации работников
Проведение контроля исполнения правил охраны труда и техники безопасности
Соблюдение санитарных норм
Выполнение стандартов приготовления блюд
Осуществление инвентаризации
Осуществление контроля сроков годности пищевых продуктов
Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой отчетности
Проведение собеседований и просмотр резюме соискателей
Предупреждение конфликтов посетителей и сотрудников заведения.
Неполное высшее
1999
Омский государственный технический университет
Факультет: Электроснабжение промышленных предприятий
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер
Среднее специальное
1997
Омский механико-технологический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-электрик
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 15 лет, на руководящих должностях около 10лет.
Опыт руководства (коллективом от 50 человек).
- Опыт открытия предприятия с "0".
- Подготовка, оформление и получение необходимых для осуществления деятельности предприятия документов.
- Работа с проверяющими и контролирующими органами.
- Проектирование технологических линий, выбор поставщиков, комплектация, подбор и покупка необходимого оборудования.
- Решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с жизнедеятельностью предприятия.
- Ведение переговоров и заключение договоров на поставку товаров.
- Контроль ценовой политики на предприятии.
- Подбор, обучение персонала, проведение тренингов, последующая аттестация, дальнейшее повышение квалификации.
- Знание стандартов сервиса (умение передать опыт).
- Контроль и обеспечение эффективной работы подразделений.
- Подготовка и проведение мероприятий, презентаций, банкетов любой степени сложности.
- Руководство рабочей группой в рамках подготовки и реализации проекта, контроль работы подрядчиков.
- Ведение смет, заключение договоров с подрядчиками, составление финансовой отчетности по проекту.
- Владение компьютером: R-Keeper, StoreHouse, MS Office. Уверенный пользователь.
- Способен управлять конфликтными ситуациями и конструктивно их разрешать.
- Способность усваивать большое количество информации.
- Дисциплинированность.