Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9690128Обновлено 15 июня
В избранные

Шеф-повар, VIP-повар, Су-шеф, Повар-универсал, Заведующий производством, Технолог

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (1 декабря 1974), среднее специальное образование, женат, есть дети
Анапа , готов к переезду в Самару, Новосибирск, Красноярск и еще 101 город
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 9 месяцев
4 года и 1 месяц
май 2012 — май 2016
Шеф-повар, Технолог
Кафе "Аляска", Краснодар, полная занятость
Управление персоналом кафе.
Разработка блюд / меню, калькуляция, списания, ревизия.
Установление цен на меню.
Набор персонала, обучение.
Работа с поставщиками, заключение договоров.
Оформление комплекса разрешающей документации, (пожарные инстанции, сэс)
Закупка всего инвентаря для полноценного функционирования заведения.
Контроль за составлением ассортимента, перечня блюд (утверждение с директором)
Контроль проработки калькуляционных и технологических карт.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль за качеством продукции, подачей блюд.
Контроль за работой зала: время подачи блюда, общение официантов с гостями, решение конфликтов;
Обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания.
10 месяцев
май 2011 — февраль 2012
Шеф-повар
Ресторан МВДЦ «Сибирь» (4 звезды), ЗАО «Сибагропромстрой», Красноярск, полная занятость
Управление персоналом кухни ресторанного комплекса: участие в подборе новых сотрудников, обучение, аттестация, контроль работы смены, формирование рабочих смен/графиков выхода на работу, табелирование,
Разработка блюд меню согласно концепции ресторана
Разработка и внедрение ежемесячных/сезонных/банкетных/фуршетных новинок, согласно маркетингового плана предприятия
Разработка/ внедрение/контроль работы системы постоянного контроля качества блюд
Контроль за себестоимостью и наценкой блюд
Работа с поставщиками: оптимизация товарных запасов на производстве, использование при разработке блюд новых продуктов, обеспечение взаимозаменяемости используемого на производстве сырья.
7 месяцев
ноябрь 2010 — май 2011
Шеф-повар
ООО «Ротекс-с», Красноярск, полная занятость
Вахтовый метод работы на Ванкорском месторождении (НК Роснефть), кормили в столовой до 3000 человек в день.
2 года и 1 месяц
июль 2008 — июль 2010
Шеф-повар
Ресторан «Марьино», ЗАО «Альфа 2001» (VIP - Санаторий Марьино 4 звезды), Белокуриха, полная занятость
Полное руководство ресторанным комплексом.
Организация работы предприятия общественного питания по системе «Шведский стол».
Контроль и планирование распределение загрузки производственного оборудования.
Подбор, обучение и управление персоналом.
Контроль выполнения обязанностей персоналом.
Организация и контроль полного технологического процесса.
Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда.
Координация работы основного производства.
Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции на рацион.
Формирование склада, составление заявок на продукты.
Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов.
Проведение инвентаризаций.
Cоставление графиков работы, ведение необходимой документации и отчетности.
1 год и 6 месяцев
февраль 2007 — июль 2008
Руководитель Кафе
Кафе "Белокуриха", Белокуриха, полная занятость
Открытие своего бизнеса, организация работы и эффективной деятельности Кафе.
1 год и 3 месяца
декабрь 2005 — февраль 2007
Су-шеф
Ресторан «Благодать», ООО «Благодать» (Горнолыжный комплекс/гостиница"Благодать" 3 звезды), Белокуриха, полная занятость
Согласно должностных обязанностей.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2005
Су-шеф
Ресторан «Будапешт», ОАО Санаторий «Алтай-Вест» (4 звезды), Белокуриха, полная занятость
Согласно должностных обязанностей.
4 месяца
декабрь 2004 — март 2005
Шеф-повар
Ресторан «Алтайский замок», ООО «Санаторий Алтайский Замок» (3 звезды), Белокуриха, полная занятость
Согласно должностных обязанностей.
10 месяцев
март  — декабрь 2004
Шеф-повар
Ресторан «Здоровое питание», ООО «Здоровое питание», Новосибирск, полная занятость
Согласно должностных обязанностей.
3 года и 10 месяцев
май 2000 — февраль 2004
Заведующий производством ресторана, Технолог
ЗАО «Курорт Белокуриха» (4 звезды) (входят три санатория "Белокуриха", "Сибирь", "Катунь", Ипподром, Оздоровительный центр «Водный мир», Туристический комплекс «Сибирское подворье» ), Белокуриха, полная занятость
Направление деятельности предприятия: «Санаторий Белокуриха» (www.belokurikha.ru)
В подчинении 150 - человек, ресторан был разделен на четыре зала + зал VIP обслуживания, также на территории санатория находилось два летних кафе, в общей сложности кормили 1500 - человек в день (завтрак, обед, ужин)
Должностные обязанности:
Полное руководство ресторанным комплексом.
Организация работы предприятия общественного питания по системе «Шведский стол».
Контроль и планирование распределение загрузки производственного оборудования.
Подбор, обучение и управление персоналом.
Контроль выполнения обязанностей персоналом.
Организация и контроль полного технологического процесса.
Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда.
Координация работы основного производства.
Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции на рацион.
Формирование склада, составление заявок на продукты.
Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов.
Проведение инвентаризаций.
Cоставление графиков работы, ведение необходимой документации и отчетности.
4 года и 3 месяца
март 1996 — май 2000
Повар-универсал, Повар 5 разряда
Ресторан «Будапешт», ОАО Санаторий «Алтай-Вест» (4 звезды), Белокуриха, полная занятость
Согласно должностных обязанностей.
Среднее специальное образование
2003
Барнаульский кооперативный техникум экономики, коммерции и права г. Барнаул
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
1993
ПТУ-82
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы Шеф-поваром в ресторанах высшей категории в отелях / санаториях 3 - 4 звезды.

Имею опыт работы с VIP клиентами, есть опыт выездного обслуживания VIP клиентов.

За время существования «Курорта Белокуриха» его посещали гости самого высокого ранга. В августе 2003 года в санаториях «Алтай-West» и «Белокуриха» проходил курс оздоровления президент РФ.

Знание ПК: Word, Excel, 1-С, интернет, электронная почта
Наличие водительского удостоверения

О себе:
Активная жизненная позиция, требовательность к себе и коллективу, самостоятельность в работе, ориентированность на результат, способность к быстрому обучению, хорошие организаторские способности, хороший коммуникативный уровень и готовность работать с полной самоотдачей.

При переезде на ПМЖ желательно компенсация аренды жилья!!!
Дополнительные сведения
Рассмотрю вакансии: Заместитель директора, Руководитель проекта, Начальник отдела питания
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий по питанию
50 000 Р
Заведующий производством, Столовая "АВРОРА"
Резюме № 9690128 в открытом доступе Последнее обновление 15 июня, 12:15

Резюме

Шеф-повар, VIP-повар, Су-шеф, Повар-универсал, Заведующий производством, Технолог 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 декабря 1974, 43 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Анапа, готов к переезду в Самару, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Тюмень, Улан-Удэ, Абакан, Горно-Алтайск, Ханты-Мансийск, Севастополь, Симферополь, Ялту, Евпаторию, Керчь, Феодосию, Тольятти, Ленинск-Кузнецкий, Междуреченск, Железногорск (Красноярский Край), Бердск, Минусинск, Искитим, Зеленогорск (Красноярский Край), Усть-Кут, Саяногорск, Сургут, Тобольск, Ноябрьск, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Сочи, Новороссийск, Армавир (Краснодарский Край), Туапсе, Новокузнецк, Надым, Когалым, Геленджик, Белокуриху, Радужный (Тюменская область), Муравленко, Нягань, Лангепас, Мегион, Стрежевой, Енисейск, Шарыпово, Кодинск, Шушенское, Малоярославец, Абинск, Апшеронск, Гулькевичи, Приморско-Ахтарск, Ленинградскую (Краснодарский Край), Мостовской, Майму, Онгудай, Турочак, Бахчисарай, Уват, Байкальск, Алушту, Саки, Белогорск (Крым), Адлер, Судак, Армянск, Дивногорск, Алупку, Новотитаровскую, Старощербиновскую, Покачи, Брюховецкую, Пыть-Ях, Обь, Абрау-Дюрсо, Уренгой, Салым, Лянтор, Балахту (Краснодарскую Край), Красную Поляну, Пурпе, Джубгу, Яровое, Алтайское, Шерегеш, Кабардинку, Лазаревское, Дагомыс, Двубратский, Афипский, Ширу, Казанскую (Краснодарскую Край), Гостагаевскую, Пойковский, Федоровский, Инкерман, Коктебель, Старый Крым, Первомайское (Крым), Красногвардейское (Крым), Гурзуф, Азовскую
05.2012—05.2016   4 года 1 месяц
Шеф-повар, Технолог
Кафе "Аляска", г. Краснодар, полная занятость.
Управление персоналом кафе.
Разработка блюд / меню, калькуляция, списания, ревизия.
Установление цен на меню.
Набор персонала, обучение.
Работа с поставщиками, заключение договоров.
Оформление комплекса разрешающей документации, (пожарные инстанции, сэс)
Закупка всего инвентаря для полноценного функционирования заведения.
Контроль за составлением ассортимента, перечня блюд (утверждение с директором)
Контроль проработки калькуляционных и технологических карт.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль за качеством продукции, подачей блюд.
Контроль за работой зала: время подачи блюда, общение официантов с гостями, решение конфликтов;
Обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания.
05.2011—02.2012   10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан МВДЦ «Сибирь» (4 звезды), ЗАО «Сибагропромстрой», г. Красноярск, полная занятость.
Управление персоналом кухни ресторанного комплекса: участие в подборе новых сотрудников, обучение, аттестация, контроль работы смены, формирование рабочих смен/графиков выхода на работу, табелирование,
Разработка блюд меню согласно концепции ресторана
Разработка и внедрение ежемесячных/сезонных/банкетных/фуршетных новинок, согласно маркетингового плана предприятия
Разработка/ внедрение/контроль работы системы постоянного контроля качества блюд
Контроль за себестоимостью и наценкой блюд
Работа с поставщиками: оптимизация товарных запасов на производстве, использование при разработке блюд новых продуктов, обеспечение взаимозаменяемости используемого на производстве сырья.
11.2010—05.2011   7 месяцев
Шеф-повар
ООО «Ротекс-с», г. Красноярск, полная занятость.
Вахтовый метод работы на Ванкорском месторождении (НК Роснефть), кормили в столовой до 3000 человек в день.
07.2008—07.2010   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан «Марьино», ЗАО «Альфа 2001» (VIP - Санаторий Марьино 4 звезды), г. Белокуриха, полная занятость.
Полное руководство ресторанным комплексом.
Организация работы предприятия общественного питания по системе «Шведский стол».
Контроль и планирование распределение загрузки производственного оборудования.
Подбор, обучение и управление персоналом.
Контроль выполнения обязанностей персоналом.
Организация и контроль полного технологического процесса.
Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда.
Координация работы основного производства.
Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции на рацион.
Формирование склада, составление заявок на продукты.
Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов.
Проведение инвентаризаций.
Cоставление графиков работы, ведение необходимой документации и отчетности.
02.2007—07.2008   1 год 6 месяцев
Руководитель Кафе
Кафе "Белокуриха", г. Белокуриха, полная занятость.
Открытие своего бизнеса, организация работы и эффективной деятельности Кафе.
12.2005—02.2007   1 год 3 месяца
Су-шеф
Ресторан «Благодать», ООО «Благодать» (Горнолыжный комплекс/гостиница"Благодать" 3 звезды), г. Белокуриха, полная занятость.
Согласно должностных обязанностей.
04.2005—10.2005   7 месяцев
Су-шеф
Ресторан «Будапешт», ОАО Санаторий «Алтай-Вест» (4 звезды), г. Белокуриха, полная занятость.
Согласно должностных обязанностей.
12.2004—03.2005   4 месяца
Шеф-повар
Ресторан «Алтайский замок», ООО «Санаторий Алтайский Замок» (3 звезды), г. Белокуриха, полная занятость.
Согласно должностных обязанностей.
03.2004—12.2004   10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан «Здоровое питание», ООО «Здоровое питание», г. Новосибирск, полная занятость.
Согласно должностных обязанностей.
05.2000—02.2004   3 года 10 месяцев
Заведующий производством ресторана, Технолог
ЗАО «Курорт Белокуриха» (4 звезды) (входят три санатория "Белокуриха", "Сибирь", "Катунь", Ипподром, Оздоровительный центр «Водный мир», Туристический комплекс «Сибирское подворье» ), г. Белокуриха, полная занятость.
Направление деятельности предприятия: «Санаторий Белокуриха» (www.belokurikha.ru)
В подчинении 150 - человек, ресторан был разделен на четыре зала + зал VIP обслуживания, также на территории санатория находилось два летних кафе, в общей сложности кормили 1500 - человек в день (завтрак, обед, ужин)
Должностные обязанности:
Полное руководство ресторанным комплексом.
Организация работы предприятия общественного питания по системе «Шведский стол».
Контроль и планирование распределение загрузки производственного оборудования.
Подбор, обучение и управление персоналом.
Контроль выполнения обязанностей персоналом.
Организация и контроль полного технологического процесса.
Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда.
Координация работы основного производства.
Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции на рацион.
Формирование склада, составление заявок на продукты.
Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов.
Проведение инвентаризаций.
Cоставление графиков работы, ведение необходимой документации и отчетности.
03.1996—05.2000   4 года 3 месяца
Повар-универсал, Повар 5 разряда
Ресторан «Будапешт», ОАО Санаторий «Алтай-Вест» (4 звезды), г. Белокуриха, полная занятость.
Согласно должностных обязанностей.
Среднее специальное
2003
Барнаульский кооперативный техникум экономики, коммерции и права г. Барнаул
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Среднее специальное
1993
ПТУ-82
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы Шеф-поваром в ресторанах высшей категории в отелях / санаториях 3 - 4 звезды.

Имею опыт работы с VIP клиентами, есть опыт выездного обслуживания VIP клиентов.

За время существования «Курорта Белокуриха» его посещали гости самого высокого ранга. В августе 2003 года в санаториях «Алтай-West» и «Белокуриха» проходил курс оздоровления президент РФ.

Знание ПК: Word, Excel, 1-С, интернет, электронная почта
Наличие водительского удостоверения

О себе:
Активная жизненная позиция, требовательность к себе и коллективу, самостоятельность в работе, ориентированность на результат, способность к быстрому обучению, хорошие организаторские способности, хороший коммуникативный уровень и готовность работать с полной самоотдачей.

При переезде на ПМЖ желательно компенсация аренды жилья!!!
Дополнительные сведения
Рассмотрю вакансии: Заместитель директора, Руководитель проекта, Начальник отдела питания