Поиск резюмеШеф-повар, VIP-повар, Су-шеф, Повар-универсал, Заведующий производством, Технолог
9690128Обновлено 29 июня


Работа, резюме и вакансии / Резюме
43 года (родился 01 декабря 1974), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Анапа, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, VIP-повар, Су-шеф, Повар-универсал, Заведующий производством, Технолог

По договорённости, полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 19 лет и 9 месяцев

    • май 2012 – май 2016
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-повар, Технолог

    Кафе "Аляска", Краснодар

    Обязанности:

    Управление персоналом кафе. Разработка блюд / меню, калькуляция, списания, ревизия. Установление цен на меню. Набор персонала, обучение. Работа с поставщиками, заключение договоров. Оформление комплекса разрешающей документации, (пожарные инстанции, сэс) Закупка всего инвентаря для полноценного функционирования заведения. Контроль за составлением ассортимента, перечня блюд (утверждение с директором) Контроль проработки калькуляционных и технологических карт. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль за качеством продукции, подачей блюд. Контроль за работой зала: время подачи блюда, общение официантов с гостями, решение конфликтов; Обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания.
    • май 2011 – февраль 2012
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан МВДЦ «Сибирь» (4 звезды), ЗАО «Сибагропромстрой», Красноярск

    Обязанности:

    Управление персоналом кухни ресторанного комплекса: участие в подборе новых сотрудников, обучение, аттестация, контроль работы смены, формирование рабочих смен/графиков выхода на работу, табелирование, Разработка блюд меню согласно концепции ресторана Разработка и внедрение ежемесячных/сезонных/банкетных/фуршетных новинок, согласно маркетингового плана предприятия Разработка/ внедрение/контроль работы системы постоянного контроля качества блюд Контроль за себестоимостью и наценкой блюд Работа с поставщиками: оптимизация товарных запасов на производстве, использование при разработке блюд новых продуктов, обеспечение взаимозаменяемости используемого на производстве сырья.
    • ноябрь 2010 – май 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Ротекс-с», Красноярск

    Обязанности:

    Вахтовый метод работы на Ванкорском месторождении (НК Роснефть), кормили в столовой до 3000 человек в день.
    • июль 2008 – июль 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан «Марьино», ЗАО «Альфа 2001» (VIP - Санаторий Марьино 4 звезды), Белокуриха

    Обязанности:

    Полное руководство ресторанным комплексом. Организация работы предприятия общественного питания по системе «Шведский стол». Контроль и планирование распределение загрузки производственного оборудования. Подбор, обучение и управление персоналом. Контроль выполнения обязанностей персоналом. Организация и контроль полного технологического процесса. Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда. Координация работы основного производства. Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции на рацион. Формирование склада, составление заявок на продукты. Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов. Проведение инвентаризаций. Cоставление графиков работы, ведение необходимой документации и отчетности.
    • февраль 2007 – июль 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Руководитель Кафе

    Кафе "Белокуриха", Белокуриха

    Обязанности:

    Открытие своего бизнеса, организация работы и эффективной деятельности Кафе.
    • декабрь 2005 – февраль 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан «Благодать», ООО «Благодать» (Горнолыжный комплекс/гостиница"Благодать" 3 звезды), Белокуриха

    Обязанности:

    Согласно должностных обязанностей.
    • апрель 2005 – октябрь 2005
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан «Будапешт», ОАО Санаторий «Алтай-Вест» (4 звезды), Белокуриха

    Обязанности:

    Согласно должностных обязанностей.
    • декабрь 2004 – март 2005
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан «Алтайский замок», ООО «Санаторий Алтайский Замок» (3 звезды), Белокуриха

    Обязанности:

    Согласно должностных обязанностей.
    • март 2004 – декабрь 2004
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Здоровое питание», ООО «Здоровое питание», Новосибирск

    Обязанности:

    Согласно должностных обязанностей.
    • май 2000 – февраль 2004
    • 3 года и 10 месяцев

    Заведующий производством ресторана, Технолог

    ЗАО «Курорт Белокуриха» (4 звезды) (входят три санатория "Белокуриха", "Сибирь", "Катунь", Ипподром, Оздоровительный центр «Водный мир», Туристический комплекс «Сибирское подворье» ), Белокуриха

    Обязанности:

    Направление деятельности предприятия: «Санаторий Белокуриха» (www.belokurikha.ru) В подчинении 150 - человек, ресторан был разделен на четыре зала + зал VIP обслуживания, также на территории санатория находилось два летних кафе, в общей сложности кормили 1500 - человек в день (завтрак, обед, ужин) Должностные обязанности: Полное руководство ресторанным комплексом. Организация работы предприятия общественного питания по системе «Шведский стол». Контроль и планирование распределение загрузки производственного оборудования. Подбор, обучение и управление персоналом. Контроль выполнения обязанностей персоналом. Организация и контроль полного технологического процесса. Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда. Координация работы основного производства. Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции на рацион. Формирование склада, составление заявок на продукты. Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов. Проведение инвентаризаций. Cоставление графиков работы, ведение необходимой документации и отчетности.
    • март 1996 – май 2000
    • 4 года и 3 месяца

    Повар-универсал, Повар 5 разряда

    Ресторан «Будапешт», ОАО Санаторий «Алтай-Вест» (4 звезды), Белокуриха

    Обязанности:

    Согласно должностных обязанностей.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Заочная
    • 2003

    Барнаульский кооперативный техникум экономики, коммерции и права г. Барнаул

    Специальность: Технолог общественного питания
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1993

    ПТУ-82

    Специальность: Повар 4 разряда

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Большой опыт работы Шеф-поваром в ресторанах высшей категории в отелях / санаториях 3 - 4 звезды. Имею опыт работы с VIP клиентами, есть опыт выездного обслуживания VIP клиентов. За время существования «Курорта Белокуриха» его посещали гости самого высокого ранга. В августе 2003 года в санаториях «Алтай-West» и «Белокуриха» проходил курс оздоровления президент РФ. Знание ПК: Word, Excel, 1-С, интернет, электронная почта Наличие водительского удостоверения О себе: Активная жизненная позиция, требовательность к себе и коллективу, самостоятельность в работе, ориентированность на результат, способность к быстрому обучению, хорошие организаторские способности, хороший коммуникативный уровень и готовность работать с полной самоотдачей. При переезде на ПМЖ желательно компенсация аренды жилья!!!

Дополнительные сведения:

Рассмотрю вакансии: Заместитель директора, Руководитель проекта, Начальник отдела питания

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 29 июня
Анапа, готов к переезду
По договорённости43 года, опыт работы 19 лет и 9 месяцев
май 2012 – май 2016 (4 года и 1 месяц)
Шеф-повар, ТехнологКафе "Аляска"
Обновлено 18 сентября
Анапа, готов к переезду
50 000 35 лет, опыт работы 16 лет и 10 месяцев
Обновлено 27 декабря 2017
Анапа
30 000 48 лет, опыт работы 21 год и 9 месяцев
Обновлено 24 февраля 2016
Анапа
По договорённости47 лет, опыт работы 21 год и 7 месяцев
Обновлено 8 августа 2016
Анапа
По договорённости42 года, опыт работы 18 лет и 6 месяцев
Обновлено 11 февраля 2013
Анапа
20 000 51 год, опыт работы 23 года и 6 месяцев