46651558Обновлено 24 августаБыл(а) больше месяца назад


Работа в Анапе / Резюме / Топ-персонал / Шеф повар
30 лет (родился 12 мая 1990), неполное высшее образование, cостоит в браке, детей нет
Анапа, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 12 лет и 1 месяц

    • Январь 2018 – работает сейчас
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар, Руководитель отдела организации питания

    Гостиничный комплекс "LADA-RESORT" 4*, Тольятти, Россия, Волжский (Самарская область)
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, Гостиница

    Обязанности:

    • Осуществление постоянного контроля на всех участках и над всеми процессами организации кухни; • Осуществление контроля и организации работы поваров; • Проведение инвентаризаций; • Работа с поставщиками; • Планирование и контроль осуществления закупок, товарных запасов; • Проведение работы по повышению квалификации работников; • Формирование и обучение команды поваров; • Составления меню, сезонных предложений, проведение мастер-классов и тематических гала-ужинов; • Создание технико-технических и калькуляционных карт для блюд и кулинарных изделий; • Опыт работы с иностранными шефами; • Знание норм САНПИН, прохождение программы ХАССП на предприятии. Разработка технологических нормативных документов; • Принятие Швейцарской национальной сборной по футболу 2018 • Частая работа с жалобами гостей и потребностей персонала, обеспечивающая удовлетворенность обеих сторон Ресторан - 80 посадочный мест Лобби Бар - 40 посадочных мест Летный ресторан "Пляжный Бар" - 100 посадочных мест 3 Конференц зала вместимостью 10,40 и 100 человек.
    • Июнь 2017 – декабрь 2017
    • 7 месяцев

    Старший су-шеф

    Закрытый корпоративный отель принадлежащей к группе Nisan-Renault-AvtoVAZ 4*, Волжский (Самарская область)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    • Непосредственное подчинение австрийскому шеф-повару Зигфриду Вёрду; • Подготовка кухни к сдаче ХАССПа; • Отчётность перед Генеральным менеджером на испытательном сроке; • Контроль жизнедеятельности кухни; • Проведение инвентаризаций • Работа с поставщиками; • Ведение необходимой документации
    • Октябрь 2016 – июнь 2017
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Park inn by Radisson roza hutor 4*, Сочи
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    • Контроль и организация процессов A la Carte • Осуществление контроля и организации работы поваров; • Проведение инвентаризаций • Работа с поставщиками; • Ведение необходимой документации; • Проведение Банкетов в более 250 гостей; • Проведение мероприятий по системе питания «Шведский стол» более 450 гостей; • Помощь в разработка сезонный меню и спец. предложений любого уровня.
    • Май 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Старший повар горячего и холодного цеха

    Park inn by Radisson Rosa Khutor 4*, Сочи
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    • Приготовления блюд согласно ТТК ресторана " Вierkeller " • составление заявок • Меню немецкой, баварской, австрийкой и европейской кухни. • Замещение Су-шефа на период отпуска или болезни
    • Май 2015 – июль 2015
    • 3 месяца

    Повар универсал на открытой кухне

    Отель Radisson Rosa Khutor 5*, Сочи
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    • Приготовления блюд согласно ТТК ресторана " Black Bar Grill " уровень Luxury 5* • составление заявок • Замещение Су-шефа на период отпуска или болезни
    • Август 2013 – май 2015
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф

    СПА-отель «Мелиот» 4*, Челябинск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    • Проведение чемпионат мира по тхэквондо 2015; • Контроль качества приготовления блюд холодного и горячего цеха; • составления меню на шведский стол; • Проработки блюд A la Carte совместно с Шеф- поваром; • Прием\ хранение \ контроль сроков годности\ сортировка товара • Ведение отчетной документации
    • Январь 2012 – август 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Старший повар горячего цеха

    Отель " Старый Очаг ", Магнитогорск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    • Контроль наличия заготовок горячего и мясного цехов. • Приобретения нового опыта в приготовление блюд Кавказской кухни.
    • Октябрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Бригадир смены (старший смены поваров)

    Ресторан " Баден- Баден", Магнитогорск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    В течение 2-х месяцев с позиции повара универсала стал помощником бригадира, а через 6 месяцев работы в заведении стал бригадиром. Составление графика смены поваров, проработка новых блюд европейской и баварской кухни. обучение поваров. Первый опыт выездных мероприятий (кейтеринг)
    • Июль 2010 – ноябрь 2010
    • 5 месяцев

    Повар холодного цеха, Сушист

    ООО "Эллада" Ресторан "Будь готов", Магнитогорск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Контроль холодного цеха и цеха японской кухни. проработка новых блюд японского меню. Составление заявки.
    • Ноябрь 2009 – сентябрь 2010
    • 11 месяцев

    Руководитель и организатор проекта

    ИП "Русские Блины", Магнитогорск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    • Открытие с «нуля» собственной точки питания формата street-food (блинная тематика); • Подбор помещения и оборудование; • Поиск и обучение персонал • Сбор документов и взаимодействие со такими со службами пожарных, налоговая и ГЭС • Разработка рецептуры и технологии приготовления • Продажа действующей точки питания
    • Сентябрь 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    Коктель Бар "Шейк", Магнитогорск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    Четкое своевременное приготовление блюд согласно технологическим и калькуляционным картам.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Шеф-повар. - Опытный специалист. - Опыт более 10 лет в общепите. - Опыт работы в отелях 4* и 5* - Опыт открытия заведений с "0". - Частая работа с гостями отелей. - Разработка меню и спец. предложений. - Опыт в проведении мастер-классов - Обучение персонала. - Ведение необходимой документации. - Опыт в сокращение себестоимости меню без потери качества. - Знание Английского языка среднего уровня

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто