Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25589139Обновлено 12 февраля
В избранные

Повар горячего цеха

По договоренности
Муж., 33 года (7 октября 1984), среднее специальное образование
Анапа
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 месяцев
10 месяцев
декабрь 2012 — сентябрь 2013
Повар-кондитер
кафе Аллигатор, Анапа, полная занятость
Помошник шеф повара, Русская, Итальянская, Японская кухня. Самостоятельно разрабатывал меню, работа по чекам. Быстрый, ловкий и оккуратный. Готовил на 1200 человек
Среднее специальное образование
2003
ПУ- 86
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
30 000 Р
Повар заготовщик, Radisson blu
Повар горячего цеха
Повар
30 000 Р
Пекарь, Табрис
Повар-сушист
40 000 Р
Повар горячего цеха, Гипермаркет
Смотреть все резюме
Резюме № 25589139 в открытом доступе Последнее обновление 12 февраля, 12:59

Резюме

Повар горячего цеха По договоренности
Дата рождения: 7 октября 1984, 33 года.
Анапа
12.2012—09.2013   10 месяцев
Повар-кондитер
кафе Аллигатор, г. Анапа, полная занятость.
Помошник шеф повара, Русская, Итальянская, Японская кухня. Самостоятельно разрабатывал меню, работа по чекам. Быстрый, ловкий и оккуратный. Готовил на 1200 человек
Среднее специальное
2003
ПУ- 86
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер