Обязанности:
Осуществляет руководство и общий контроль, решает конфликтные ситуации как внутри команды, так и с гостем, знает систему стандартов. Четко понимает и реализует в работе ресторана директивную часть бизнес процессов, опираясь на систему стандартов, выступает с инициативой по изменениям тех или иных правил, обращаясь с предложением к руководству, информирует персонал на брифинге или общем собрании, Организует смены согласно штатному расписанию, обеспечивая полный комплект сотрудников, следит за своевременным выходом сотрудников на рабочие места, осуществляет дисциплинарные меры в контакте с руководством, сотрудничает с бригадиром смены, ст. бариста и ст. официантом, подготавливает помощников официантов к сдаче аттестации, присутствует на аттестации, выступает на аттестации с мини-отчетом о сотруднике.